social-instagram

Chocolate gianduia com avelãs PURAVIDA 80g

CÓD.: 11-251
Passe o mouse sobre a imagem
R$ 22,00
Adicionar à lista de desejos

Saiba mais

O segredo das melhores receitas está na obsessão pela qualidade dos ingredientes.

A receita do nosso chocolate é simples: apenas 4 ingredientes nobres, mas de qualidade impecável.

O protagonista é o mais nobre cacau do planeta - a variedade Arriba, do Equador.

Ele é conhecido por ser mais aromático e menos amargo que o tradicional, o que permite trabalhar com maior percentual de cacau e menos açúcar.

Ou seja: você degusta um chocolate 75% com a sensação de estar saboreando um chocolate 60%. Mas com os benefícios saudáveis de um chocolate com alto teor de cacau.

Em uma barra inteira de chocolate de 80 g, você encontra menos açúcares do que em meia banana. São só 3 g de açúcares por porção!

Gianduia, que tem creme de avelãs italianas incorporado na pasta de cacau, criando um sabor diferente e irresistível.

Comentários

Este produto ainda não foi avaliado. Seja o primeiro a comentar.

Respeitamos a sua privacidade

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade

Entendi